lunes, 25 de octubre de 2010

El tanto de Mendoza no sirvió para nada

Franco Mendoza continúa con un aceptable promedio de gol en el fútbol peruano pero su equipo, el modesto Total Chalaco, va para atrás y aún no ganó en este tramo del certamen. Este fin de semana el Gordo la metió en el 1-5 frente a la Universidad San Martín, por lo que su conquista de poco sirvió y

El tanto de Mendoza llegó recién a los 44 minutos del segundo tiempo, cuando el Chalaco ya caía por 5-0. Con una buena maniobra individual, se sacó de encima a tres jugadores rivales y definió muy bien a la derecha del arquero.

De esta manera, Total Chalaco se ubica último en el Grupo A (son 2 grupos) con ninguna victoria, 1 empate y 5 caídas. A pesar de la mala situación del equipo, Mendoza cumple: ya lleva anotados 13 tantos en 27 partidos, un promedio de casi medio gol por encuentro.