lunes, 18 de octubre de 2010

César González se vistió de héroe a diez minutos del final

El Maestrico González volvió a aparecer para el San Luis mexicano. Al igual que hace 6 fechas, donde metió un gol sobre la hora, esta vez figuró para decretar el 3-2 sobre Querétaro cuando faltaban apenas diez minutos para que finalizara el encuentro.

El partido lo arrancó en el banco de suplentes y recién entró a 21 minutos del complemento. Le bastaron 14 minutos para recibir en el área -luego de un gran desborde de un compañero- y rematar con un tres dedos extraño que se coló en el primer palo del arquero Bossio, quien se tiró para el otro lado.

De esta manera, el Maestrico acumula 3 goles desde que pasó al San Luis mexicano y el segundo en este campeonato. San Luis lidera el Grupo B con 19 unidades, en una zona irregular en donde se ha hecho fuerte en su casa: ganó los últimos cinco encuentros que disputó allí.