domingo, 4 de julio de 2010

Otra tripleta de Barcos

Claramente, a Hernán Barcos no le pesó para nada la presión por ser el reemplazante de Claudio Bieler en la Liga de Quito. Mientras el jugador de Racing (quien es ídolo en tierras ecuatorianas) apenas convirtió un puñado de goles en el equipo de Avellaneda, Barcos ya lleva 14 anotaciones en 17 encuentros.

Los últimos gritos del delantero fueron esta semana, en la victoria por 3-1 frente a Macará. El ex jugador de Huracán convirtió los tres y, de esta manera, dejó a la Liga en el segundo puesto de la tabla. El primer tanto fue a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que los otros dos fueron a los 10 y 15 de la segunda mitad.

Lo de Barcos en Ecuador ya no es casualidad. Siempre bien ubicado, aprovecha muy bien las increíbles ventajas que dan los defensores en ese país. Además, se nutre de su buena definición para haber terminado goleador de la primera fase del torneo. Liga de Quito finalizó segundo en la primera etapa con 44 unidades, a dos de Emelec.