lunes, 12 de julio de 2010

No para

Hernán Barcos sigue decidido a hacer historia en el fútbol ecuatoriano. Es que volvió a convertir un gol, su 15º desde que llegó a Liga de Quito a principios de 2010, en la victoria de su equipo por 4-2 frente a Manta. Así, comenzó con el pie derecho la segunda fase del certamen.

El tanto del delantero llegó a los 45 minutos del primer tiempo y sirvió para igualar el encuentro por 2-2, luego de una desventaja inicial de 2-0. Tras recibir un centro desde la derecha, Barcos anticipó fácilmente a un defensor y conectó un gran cabezazo que se coló por encima de un arquero adelantado.

De esta manera, la Liga de Quito está en el lote de los punteros tras cerrarse la primera fecha de la segunda fase, aunque no lidera por peor diferencia de gol que Macará. Recordemos que la Liga ya está clasificada a la Copa Sudamericana por haber culminado segunda en la primera fase, en la cual Barcos terminó como máximo artillero con 14 goles.