lunes, 12 de julio de 2010

Mendoza volvió al gol, pero su equipo no levanta

Franco Mendoza cortó una racha de cuatro encuentros sin meter un gol y se afianza cada vez más en el fútbol peruano. Este fin de semana convirtió por duplicado para el Total Chalaco, pero el equipo está cada vez peor, debido a que perdió 3-2 y se complica con el tema del descenso.

En la derrota frente a Sport Boys, el Gordo abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo con un buen zurdazo, justo cuando lo atoraban dos defensores. El segundo fue el 2-3, a los 17 del complemento, con una linda media tijera adentro del área. Lamentablemente para él, sus goles no sirvieron para igualar el partido.

De esta manera, Mendoza llegó a los 10 tantos en 16 encuentros y se ubica quinto en la tabla de goleadores, aunque muy lejos del máximo anotador, que ya gritó 16 veces. Distinta suerte corre el Total Chalaco, que se ubica 12º (sobre 16 equipos). En total, acumula 25 unidades, producto de 6 triunfos, 7 empates y 10 derrotas.