viernes, 23 de julio de 2010

Liga de Quito lidera de la mano de Barcos

Liga de Quito acumuló su tercer triunfo en tres encuentros en la segunda fase del torneo ecuatoriano, se mantiene como líder con 9 unidades y tiene a Hernán Barcos, autor de otro tanto. Esta vez, fue en el 2-1 frente a Barcelona de Guayaquil.

El gol del delantero argentino llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando la Liga ya ganaba 1-0. Con un fuerte derechazo desde afuera del área y una ayudita del arquero, Barcos desató la locura de sus hinchas y llegó de esta manera a los 16 con la camiseta del campeón de la Copa Libertadores 2008.

En esta segunda fase, el ex quemero lleva convertidos dos tantos. En tanto, la Liga se ubica por el momento como único líder, aunque con un partido más. Los números son contundentes: 3 partidos jugados, 3 ganados, 9 goles a favor (3 por partido) y 5 en contra.