domingo, 6 de junio de 2010

Gol agónico de Mendoza para que triunfe Total Chalaco

Los goleadores viven de rachas, se sabe. Y Franco Mendoza puede dar fe de eso. Así como alguna vez tuvo una etapa espectacular en Emelec de Ecuador, repleta de goles, ahora lo está repitiendo en el Total Chalaco, con 4 conquistas en 6 partidos.

Venía de un hat-trick y ahora se despachó con un tanto a los 50 minutos del segundo tiempo para darle la victoria a su equipo por 2-1 frente a Universidad César Vallejo en un durísimo partido. El Gordo no venía jugando bien pero fue decisivo para que Total Chalaco siga subiendo en la tabla.

Este fue su séptimo gol desde que está en el fútbol peruano. Su equipo ahora se ubica en la 10º posición con 5 victorias, 5 empates y 7 derrotas. De los últimos 4 encuentros, se llevó 9 puntos, una cifra nada despreciable teniendo en cuenta su pelea por no descender.