lunes, 31 de mayo de 2010

Hat-trick demoledor de Mendoza

Franco Mendoza tuvo su máxima alegría este fin de semana desde su llegada al fútbol peruano. Es que el delantero convirtió tres goles y fue la gran figura en la victoria de su equipo, Total Chalaco, sobre Sport Huancayo por 3-2.

El primero lo metió de penal (por un foul que le cometieron a él) a los 3 minutos de haberse iniciado el encuentro. Amplió la ventaja a los 27 minutos con un buen remate de derecha. Luego, a los 37 minutos de la segunda mitad, decretó el 3-0 tras una buena corrida. Sobre el final, Huancayo descontó pero no le alcanzó para empatar.

Con este hat-trick, Mendoza llegó a los seis tantos convertidos en el Total Chalaco y de a poco se va ganando el cariño de sus hinchas. En total jugó 9 encuentros. Su equipo marcha 11º en la liga con 17 puntos, producto de 4 triunfos, 5 empates y 7 derrotas.

Para ver el video con los 3 goles, hacer click acá.