lunes, 26 de abril de 2010

Villa festejó pero Cruz Azul quedó eliminado

Al parecer, Emanuel Villa alterna este año rachas buenas y malas. Comenzó el 2010 con siete partidos sin meterla, para luego convertir cuatro goles en tres fechas. Después, volvió a la sequía con apenas un tanto en ocho encuentros, y ahora lleva anotadas dos conquistas consecutivas.

En la semana había festejado por la Concacaf Liga de Campeones. Y en este fin de semana metió el único tanto del Cruz Azul en el empate ante Chivas de Guadalajara por 1-1. A los 5 minutos del primer tiempo, Tito aprovechó un corner y apareció solo en el segundo palo para abrir el marcador con un certero cabezazo.

De esta manera, Villa lleva seis goles en el torneo local y uno más por la Concacaf. Sin embargo, el Cruz Azul se quedó afuera de la Liguilla, donde entran los ocho mejores ubicados de la tabla. Así, la Concacaf es su única esperanza de ganar algo en este primer semestre.