jueves, 22 de abril de 2010

Villa convirtió después de un mes

Se acabó la sequía goleadora para Emanuel Villa en este año. El delantero volvió a gritar un tanto después de un mes sin poder convertir. Fue en la victoria de Cruz Azul por 2-1 sobre Pachuca, en el partido de ida de la final de la Concacaf Liga de Campeones.

Su último gol había sido el 20 de marzo. El de ayer llegó a los 20 minutos del primer tiempo. Tito aprovechó un error defensivo, quedó mano a mano con el arquero y definió suavemente al palo izquierdo del arquero. Fue el sexto tanto de Villa en lo que va del año.

Este torneo es organizado por la Concacaf e incluye equipos de México, Estados Unidos, el Caribe, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Panamá. El campeón de la competición se ganará una plaza para disputar el Mundial de Clubes. Cruz Azul está a un partido de lograrlo.