miércoles, 28 de abril de 2010

Tito volvió a perder una final

Cruz Azul volvió a fracasar en una final. Ya había caído en diciembre en el encuentro decisivo del torneo mexicano ante Rayados de Monterrey. Y ahora le tocó perder en la final de la Concacaf frente a Pachuca.

El conjunto de Emanuel Villa perdió 1-0 sobre la hora y, por el gol de visitante, Pachuca se coronó campeón (Cruz Azul había ganado la ida por 2-1). Tito solamente tuvo una chance seria de gol, que fue a los 16 minutos del segundo tiempo, y su cabezazo se fue ligeramente desviado.

De esta manera, el ex quemero se perdió la chance de jugar el Mundial de Clubes. Además, deberá esperar hasta diciembre para poder ganar algo, debido a que en la semana el Cruz Azul se había quedado eliminado de la liguilla del torneo local.