jueves, 15 de abril de 2010

Primer gol del Maestrico en San Luis

Luego de 26 encuentros disputados con la camiseta de San Luis de Potosí, de México, César González se dio el gusto de gritar su primer tanto. Fue en el empate de su equipo frente al Estudiantes Tecos por 1-1.

El Maestrico, que es recordado con mucho cariño por los hinchas quemeros -fue una pieza importante del subcampeonato de 2009-, clavó el empate a los 21 minutos del primer tiempo con un tremendo zapatazo desde el costado derecho, con muy poco ángulo.

A pesar del gol, al equipo del venezolano no le está yendo para nada bien. Con 11 puntos, producto de 2 victorias, 5 empates y 8 derrotas, se encuentra último en el Grupo A del torneo mexicano.

Desde su llegada a San Luis, César ha sido titular la gran mayoría de las veces. En total acumula 1753 minutos (un promedio de 67´ por partido). En 18 encuentros fue titular, mientras que en 8 ingresó desde el banco. Además, sufrió una expulsión, que fue en este torneo. El tanto de ayer fue su debut en la red en esta temporada.

El gol, en este video (desde los 15 segundos)