domingo, 21 de marzo de 2010

Villa se anotó en la goleada de Cruz Azul

Emanuel Villa está de racha: gritó por cuarto partido consecutivo de liga para el Cruz Azul. Esta vez el delantero conviritió un gol en la cómoda victoria de la Máquina Cementera por 4-0 ante Tigres.

El tanto de Tito llegó a los 12 minutos del segundo tiempo. Tras recibir la pelota picando en el área luego de un pase de un compañero, Villa disparó un fuerte derechazo que dejó sin opciones al arquero. Fue el 3-0.

Este significó el quinto gol de Emanuel en lo que va del torneo. A principio de año había tenido una mala racha de ocho fechas sin festejar. Así, Cruz Azul no le pierde pisada a los de arriba en el Grupo 3. Sigue tercero con 20 unidades gracias a cinco victorias, cinco empates y una sola derrota.