lunes, 8 de marzo de 2010

Villa consolidó su levantada

Parece que la mala racha de Tito Villa en este año se acabó. El delantero, que la fecha pasada había convertido tras ocho partidos sin hacerlo, volvió a festejar un gol este fin de semana. Fue en la victoria de Cruz Azul por 2-1 sobre San Luis.

El tanto de Emanuel llegó a los 42 minutos del primer tiempo y sirvió para abrir el marcador. Tras recibir un buen centro de un compañero, el ex jugador de Huracán colocó muy bien la pelota a la derecha del arquero con un cabezazo suave.

De esta manera, Tito llegó a los dos goles en el torneo. Por su parte, el Cruz Azul sigue tercero en el Grupo 3 con 14 puntos, producto de 4 triunfos, 2 empates y 3 derrotar. Por encima están Santos Laguna (18 unidades) y Pumas (16).