domingo, 28 de febrero de 2010

Barcos, goleador en Ecuador: 4 tantos en 4 partidos

Hernán Barcos cada día sorprende más a los hinchas de la Liga de Quito. En el cuarto partido que disputó con su nuevo equipo, el delantero convirtió su cuarto gol. Esto es, metió un tanto en cada partido que jugó. Una producción, hasta ahora, espectacular.

Esta vez su gol no fue tan decisivo como en encuentros anteriores. La Liga goleó por 5-0 al Emelec y Barcos metió el tercero del equipo a los 11 minutos del segundo tiempo. Eso sí, fue un verdadero golazo de afuera del área.

Así, el refuerzo que vino a reemplazar a Claudio Bieler ya es el goleador del torneo ecuatoriano. Encima, la Liga está puntera del campeonato con 10 unidades. En la misma posición se encuentran Barcelona de Guayaquil y Deportivo Cuenca. Un presente inimaginable para Barcos.