jueves, 25 de marzo de 2010

Segundo gol de Pastore en Italia

Javier Pastore le dio otra razón más a Diego Armando Maradona para que lo lleve al Mundial de Sudáfrica de este año: el volante convirtió un tanto en el empate entre el Palermo y el Genoa por 2-2.

El gol llegó a los 32 minutos del segundo tiempo y había puesto el 2-1 transitorio a favor del Palermo. Tras recibir un centro en el área, Pastore corrigió la dirección de la bola y la clavó suave a la izquierda del arquero (en la foto de arriba se puede apreciar la definición). Lamentablemente, el Génoa igualó el encuentro en el séptimo minuto de descuento por medio de un penal.

Así las cosas, el Palermo sigue en el cuarto lugar con 48 unidades, en zona de Champions, pero la Juventus lo puede pasar si es que le gana al Nápoli. Este fue el segundo gol de Pastore en lo que va del torneo italiano.