domingo, 4 de abril de 2010

Osvaldo decretó el empate para Espanyol

Daniel Osvaldo sigue metiendo goles en el Espanyol, donde está a préstamo desde principio de año. Esta vez convirtió en el empate de su equipo ante Getafe por 1-1 por la 30º fecha de la liga española.

El tanto del argentino nacionalizado italiano llegó a los 6 minutos del segundo tiempo y estableció la igualdad definitiva en el encuentro. Tras recibir una habilitación de un compañero, Osvaldo sacó un potente zurdazo que pegó en el travesaño y entró.

De esta manera, el delantero llegó a los cinco tantos desde que está en España y crecen sus chances de permanecer en el club. Espanyol se ubica 14º en la tabla con 34 puntos, producto de 8 triunfos, 10 empates y 12 derrotas. Prácticamente no pelea por nada, porque está 9 unidades por encima de la zona de descenso y a 11 de la zona de Copa Uefa.