domingo, 14 de febrero de 2010

Otra conquista de Barcos

Increíble pero real. Hernán Barcos convirtió su segundo gol en su segundo partido jugado con la Liga Universitaria de Quito. Fue este fin de semana, en la victoria de su equipo por 3-0 ante Independiente del Valle.

El tanto del delantero fue el tercero de la Liga, cuando faltaba un minuto para que finalizara el encuentro. Tras un disparo de un compañero que rechazó el arquero, Barcos capturó el rebote y disparó con mucha potencia al arco vacío. Estaba en posición adelantada.

Este fue su segundo cotejo en Ecuador y volvió a disputar los 90 minutos. Así, está reemplazando muy bien a Claudio Bieler. Con este nuevo triunfo, la Liga se ubicó segundo en el torneo de ese país con 4 unidades, a dos del líder Barcelona de Guayaquil.