martes, 9 de febrero de 2010

Barcos debutó con gol en la Liga

Hernán Barcos terminó de dar vueltas por China para desembocar en la Liga Universitaria de Quito, de Ecuador. El delantero se sumó a las filas del último campeón de la Copa Sudamericana para reemplazar nada más y nada menos que a Claudio Bieler, hoy en Racing.

Y parece que comenzó con el pie derecho, porque en su debut convirtió un gol para su equipo en el empate ante Macará por 2-2. El tanto llegó a los 40 minutos del segundo tiempo y sirvió para ponerse 1-2. Barcos se acomodó y de zurda dejó sin opciones al arquero rival.

El ex delantero de Huracán, que en su paso por Parque Patricios apenas pudo marcar tres tantos, llegó proveniente del fútbol chino, donde salió goleador del torneo. Ahora, ayudó a que su nuevo equipo sumara su primer punto en el inicio de la liga ecuatoriana.