domingo, 20 de diciembre de 2009

Primer gol de Milano en Iraklis

Mauro Milano se sacó la mufa y gritó un gol por primera vez con la camiseta del Iraklis, de Grecia, club al cual llegó en julio de este año procedente de Asteras Tripolis. Fue en la derrota de su equipo por 4-3 frente al Xanthi Skoda, por la Super Liga de Grecia.

Como de costumbre, Milano empezó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo. A los 32 minutos del complemento entró y cuatro minutos más tarde marcó el tercer gol de Iraklis, que sin embargo no sirvió para llegar al empate.

Con esta nueva derrota, el Iraklis marcha en el puesto número 12 del torneo griego, a un punto de la zona de descenso. Pasadas 15 fechas, ganó 4, empató 3 y perdió 8. El Larisa, club donde juega Gastón Casas, está con el mismo puntaje.