lunes, 20 de julio de 2009

Gol en contra de Morquio

Pobre Uruguayo, su equipo Curicó Unido estaba dando el batacazo de visitante contra el Colo Colo, por la primera fecha del torneo chileno (hace poco más de una semana). Ganaba 1-0 y parecía que se llevaba los 3 puntos. El arbitro había dado cinco minutos de descuento. Pero en el cuarto apareció Morquio.

En su intento por despejar un centro, la terminó clavando de cabeza al ángulo de su propio arquero. Hubiera sido un golazo, de no ser porque la metió en contra. Finalmente, Curicó se tuvo que conformar con el empate y Morquio, que había tenido un gran partido, se fue con una amargura importante.

Sin embargo, los medios rescataron al uruguayo como una de las figuras del encuentro por lo demostrado en los 94 minutos previos. Un dato: su director técnico es Hugo Tocalli. Acá les dejo el gol en contra.