miércoles, 3 de octubre de 2012

Golazo del Rolfi para el triunfo del América

Hacía más de un mes que Daniel Montenegro no metía un gol para el América de México. Esta semana se sacó la bronca y metió un golazo para que Las Aguilas derrotaran a San Luis por 2-1 y se mantengan en la pelea de arriba.

El tanto llegó a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba aún 0-0 y América no lograba abrir el marcador. El Rolfi recibió la pelota picando, la frenó y metió un bombazo tremendo que se coló en la parte superior derecha del arco y dejó literalmente parado al arquero rival.

De esta forma, Montenegro cortó una racha de 5 encuentros sin festejar un gol. Por su parte, América volvió al triunfo tras 3 partidos y ahora se ubica tercero en la tabla de posiciones (con un partido más) con 18 puntos, producto de 4 victorias, 6 empates y apenas 1 derrota.