domingo, 26 de agosto de 2012

Doblete de Lucho

Lucho González sigue demostrando que en Portugal es rey. Por la segunda fecha del torneo portugués,  el volante surgido de las inferiores de Huracán se puso el traje de goleador y marcó dos tantos en la victoria de su equipo, Porto, frente a Vitoria Guimaraes por 4-0.

La primera conquista fue un golazo a los 16 minutos del primer tiempo, con un lindo derechazo, cuando el encuentro estaba 0-0. El segundo tanto fue más fácil, dado que Lucho se encontró con un rebote y solamente tuvo que empujar la pelota frente al arco vacío.

De esta manera, son los dos primeros goles de Lucho en lo que va del semestre. Por su parte, el Porto arrancó muy bien esta temporada, con un empate en la primera fecha y esta goleada. Así, se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones gracias a la diferencia de gol.