domingo, 4 de marzo de 2012

Villa volvió a convertir en el torneo local

Después de cuatro encuentros con la pólvora mojada por el torneo local (había metido uno en la Copa Libertadores),
Emanuel Villa volvió a convertir y fue un gol importante en el disputado 4-3 frente al Monterrey.

El tanto del ex delantero de Huracán llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, cuando Cruz Azul empezaba a temblar porque Monterrey había descontado y se había puesto 3-2. Villa aprovechó un rebote y solo tuvo que empujarla a la red, aunque el arquero se estiró y estuvo cerca de contenerle el remate.

De esta manera, es el quinto gol del atacante en lo que va del torneo local y se ubica séptimo en la tabla de goleadores. Por su parte, Cruz Azul quiere empezar a levantar, debido a que está noveno con 14 puntos, producto de 3 victorias, 5 empates y 1 derrota.