viernes, 2 de marzo de 2012

Golazo de Barcos, con su sello habitual

Le gusta a Hernán Barcos picar la pelota por encima del arquero. Como ya lo hemos visto en otras ocasiones, el delantero del Palmeiras se mandó una jugada bárbara y luego definió de emboquillada en la victoria de su equipo por 3-1 frente al Linense

El tanto llegó a los 33 minutos del primer tiempo, cuando el resultado ya estaba 1-0 a su favor. Barcos la frenó de pecho en mitad de cancha, se sacó de encima a un defensor y luego pasó con categoría al otro defensor para definir de una manera soberbia.

De esta manera, el ex atacante de Huracán lleva convertidos 5 goles en solamente 6 partidos, una marca envidiable para cualquier delantero. Palmeiras volvió al triunfo y ahora se ubica segundo en el Paulista con 25 puntos, a cuatro unidades del puntero, Corinthians.

No fue la primera vez que Barcos define de esta manera. En Huracán, dos de sus tres tantos fueron picándola. A modo de recuerdo, acá les dejo las otras dos.

Vs River (3-3)

Vs Godoy Cruz (3-2)