sábado, 14 de enero de 2012

Segundo gol de Pastore en el año

El 2012 viene tratando bastante bien a Javier Pastore por ahora. Ya había marcado un tanto la semana pasada por la Copa de Francia, y este fin de semana logró convertir otro. Fue en el 3-1 del Paris Saint Germain sobre Toulouse, por la vigésima fecha de la liga francesa.

El tanto del ex volante de Huracán llegó a los 12 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro estaba 1-0 a favor de los parisinos por un gol de Nené. Pastore armó una buena jugada personal y definió con pierna derecha con un toque suave que hizo inútil el esfuerzo del arquero.

De esta manera, el Flaco llegó a los 7 goles por el torneo local y ya acumula diez desde su llegada al PSG. En tanto, su equipo (que quedó afuera de la Uefa) apunta todos los cañones a Le Championnat, en donde marcha primero con 43 puntos, 3 por encima del escolta Montpellier.