jueves, 22 de diciembre de 2011

Otro tanto de Osvaldo para una nueva victoria

Daniel Osvaldo volvió a ser pieza clave para la Roma en esta pequeña levantada del equipo capitalino, que ya lleva dos triunfos consecutivos. El ex delantero de Huracán metió uno de los goles en la victoria como visitante por 2-0 frente al Bologna, su ex club.

El tanto del ítalo-argentino llegó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba 1-0. Osvaldo recibió de Erik Lamela (con quien había tenido un enfrentamiento hacía unas semanas) y, con un derechazo potente desde la medialuna, la mandó al fondo de la red.

De esta manera, Osvaldo llegó a los 7 goles en el torneo local y sigue a 5 de Germán Denis, que está intratable. Por su parte, la Roma sigue en la séptima colocación en la tabla de posiciones, pero ahora más consolidado y con 24 puntos, producto de 7 victorias, 3 empates y 6 derrotas.