lunes, 19 de diciembre de 2011

Con el gol de Osvaldo, Roma ganó tras cuatro partidos

Tanto Daniel Osvaldo como la Roma venían en mala racha. El delantero no convertía un gol desde el 5 de noviembre, mientras que el conjunto capitalino llevaba 3 encuentros sin ganar. Este fin de semana se cortó con un tanto del ex quemero y la victoria por 3-1 sobre Nápoli.

El tanto del argentino nacionalizado italiano llegó a los 14 minutos del segundo tiempo. Recibió un centro milimétrico de Francesco Totti y definió a lo centrodelantero para batir al arquero, enmudecer al público local y establecer el 2-0 parcial.

De esta manera, Osvaldo llegó a los 6 goles en el Calcio y se ubica a cinco del máximo goleador, el argentino Germán Denis. En tanto, la Roma sigue buscando regularidad. Ahora está en el séptimo puesto con 21 puntos, producto de 6 triunfos, 3 empates y 6 derrotas.