domingo, 30 de octubre de 2011

Villa festejó después de dos meses

No fue el gol más lindo quizás. Parecía estar en offside. Pero poco de eso le importó a Emanuel Villa, que la metió después de dos meses con la pólvora mojada. Fue en la victoria como visitante del Cruz Azul frente al Estudiantes Tecos por 2-0.

El tanto de Tito llegó a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro ya estaba 1-0. Capturó una pelota perdida (cuando salió el remate previo, Villa parecía estar adelantado) y definió de zurda ante la inútil salida del arquero.

De esta manera, el ex delantero de Huracán llegó a los 4 goles en lo que va del campeonato, una marca bastante baja para su promedio habitual. Por su parte, Cruz Azul se aseguró su ingreso a la Liguilla, que se jugará más adelante y de la cual saldrá el campeón. En la tabla de ahora está tercero.