domingo, 30 de octubre de 2011

Barcos abrió el camino en la goleada de Liga

Hernán Barcos sigue siendo el goleador de raza que fue el año pasado. Este fin de semana consolidó su lugar en la punta de la tabla de máximos artilleros con un nuevo tanto. Fue en la victoria de la Liga de Quito frente al Deportivo Cuenca por 4-1.

Pero el gol del ex delantero del Globo no fue uno más, sino que fue importante. El Cuenca había sorprendido adelantándose en el marcador y ahí fue donde apareció Barcos. A los 24 minutos del primer tiempo armó una buena jugada y luego fue a buscar un rebote para pegarle de zurda y empatar el resultado. Luego vino la goleada.

De esta manera, lleva anotados cuatro tantos en los últimos tres encuentros. Sigue siendo el goleador del certamen con 12. Por su parte, Liga de Quito sigue subiendo en la tabla y ahora se ubica en la tercera posición con 29 puntos, producto de 9 victorias, 2 empates y 5 derrotas.