domingo, 30 de octubre de 2011

Pastore la metió y quedó a dos tantos del máximo goleador

La función principal de Javier Pastore no es la de meter goles. Pero está tan dulce en el Paris Saint Germain que no solo convierte, sino que está muy cerca de los máximos anotadores del torneo. Este fin de semana anotó el último gol de su equipo en el 4-2 sobre el Caen.

El tanto del ex volante de Huracán llegó a los 43 minutos del segundo tiempo. Pastore recibió un centro en el área, la frenó con calidad y definió al otro palo del arquero. En el festejo hizo la forma de una T con los dedos, en alusión a Talleres de Córdoba. Para el próximo prometió hacer una referencia a Huracán. Habrá que esperar.

Con este tanto, Pastore llegó a los 6 en la liga y le pisa los talones a Kevin Gameiro y a Oliver Giroud, cada uno con 8. En tanto, el Paris Saint Germain sigue como único puntero con 29 puntos, producto de 9 victorias, 2 empates y 1 derrota. El Montpellier lo sigue de cerca con 26.