sábado, 29 de octubre de 2011

Barcos es fundamental en la Liga y sigue goleador del torneo

Hernán Barcos no deja de sorprender a propios y extraños. Cuando habían pasado algunos partidos sin meterla, el delantero se había despachado con un gol la semana pasada y esta semana metió un doblete en la importantísima victoria de la Liga por 3-2 sobre Barcelona de Guayaquil.

El duelo del miércoles enfrentaba al 1° (Liga) contra el 2° (Barcelona). Barcos convirtió a los 7 y 16 minutos del segundo tiempo, para poner el 1-1 y 2-1 transitorio. El primer tanto fue de cabeza, mientras que en el siguiente aprovechó un gran pase del Equi González para mandarla a guardar.

De esta manera, Barcos sigue goleador del torneo con 11 goles. Curiosamente, quien lo persigue es Narciso Mina, un jugador que vino a Huracán, pero que nunca pudo debutar por una cuestión legal. Liga de Quito ahora es más puntero que nunca con 34 puntos, seis por encima del Barcelona.