sábado, 10 de septiembre de 2011

El Maestrico debutó en River

César González se convirtió en el primer venezolano en jugar en la historia de River. Lo hizo en el empate agónico del Millonario ante Defensa y Justicia por 2-1 en el Nuevo Gasómetro, por la quinta fecha del Nacional B.

El Maestrico arrancó en el banco de suplentes e ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Nicolás Domingo. La idea del técnico Matías Almeyda era poner un volante más ofensivo para buscar el empate, pero el ex quemero no participó demasiado del juego y no pudo hacer valer su calidad.

De todas formas, River consiguió la igualdad en el minuto 44 y evitó otro acontecimiento histórico: la de su primera derrota en el Nacional B. Con este empate, los de Núñez tienen 11 puntos y ahora se ubican en la segunda posición porque Gimnasia de Jujuy ganó. En total son 3 victorias y 2 empates.