domingo, 4 de septiembre de 2011

Casas cortó la sequía y metió un triplete

Gastón Casas se hizo gigante en la cancha de Defensores de Belgrano y, en su tercer partido en la Primera B Metropolitana, se despachó con nada menos que tres goles en la victoria por 3-0 sobre Villa San Carlos. No mojaba desde el 17 de diciembre de 2010, cuando jugaba para Gimnasia de La Plata

Los primeros dos tantos fueron apenas comenzado el encuentro. A los 5 minutos estampó el 1-0 y a los 12 ya había convertido el segundo. Después, a los 35 minutos del segundo tiempo decretó el 3-0 final. Los tres goles los metió tras haber recibido pases de compañeros y definiendo prácticamente con el arco vacío. A lo nueve de área.

Con la primera victoria en el campeonato, el equipo donde también juega Ariel Ortega trepó a la 15° posición. En total acumula 5 puntos en 4 encuentros, producto de 1 triunfo, 2 empates y 2 caídas. Por su parte, Casas se ubica a dos goles del máximo goleador del certamen, Oscar Villamayor, de Brown de Adrogué.