sábado, 9 de julio de 2011

Golazo del Maestrico para la gran victoria de Venezuela

Venezuela ya había dado la sorpresa en el inicio de la Copa América al empatar 0-0 con Brasil. Esta vez volvió a ser noticia y en gran parte se lo debe a César González. El Maestrico clavó un golazo para que la Vinotinto derrotara por 1-0 a Ecuador y se ponga en lo más alto del Grupo B.

El tanto llegó a los 16 minutos del segundo tiempo. Cuando el ex volante de Huracán era una de las opciones para salir reemplazado, recibió una pelota a unos 25 metros del arco y, de una y sin pensar, clavó un derechazo que dejó parado al arquero Marcelo Elizaga, que venía siendo la figura del encuentro.

De esta manera, es el primer gol que convierte el Maestrico en el torneo. Venezuela lidera el Grupo B con 4 puntos (1 victoria y empate), mientras que lo siguen abajo nada más y nada menos que Brasil, Paraguay y Ecuador.