domingo, 3 de abril de 2011

Osvaldo se recuperó y volvió al gol, de penal

Daniel Osvaldo volvió a las canchas hace catorce días luego de dos meses inactivo por lesión. Y este fin de semana, en su primer encuentro como titular tras el parate, convirtió un gol. Fue de penal en la derrota del Espanyol por 2-1 frente al Racing de Santader.

El tiro desde los doce pasos llegó a los 37 minutos de la primera etapa luego de que un defensor de Racing tocara el balón con la mano. Osvaldo definió suavemente a la izquierda de un arquero que se tiró para el otro lado, y decretó el 1-0 parcial. En el complemento no pudieron sostener el resultado y Racing lo dio vuelta.

Esta conquista significó el número ocho en lo que va de la temporada para Osvaldo. Mientras tanto, Espanyol se ubica sexto en la liga, en posiciones de Uefa Europa League. En total acumula 43 puntos, producto de 14 victorias, 1 solo empate y 15 derrotas.