domingo, 20 de febrero de 2011

Lucho la metió después de tres meses y Olympique sueña

Después de trece partidos de sequía, Lucho González volvió a festejar un gol en el Olympique de Marsella. Su última vez había sido el 27 de noviembre frente a Montpellier. Ahora, la metió en la victoria por 2-1 ante Saint Etienne, que lo deja a tiro de la punta.

El gol del volante llegó a los 23 minutos del segundo tiempo. Luego de recibir en el área de su compañero Gignac, Luchó conectó un certero derechazo, a la derecha del arquero, que hizo imposible cualquier intento de evitarlo. Era el 1-0; luego, Olympique se puso 2-0 y Saint Etienne descontó sobre la hora.

Esta es la sexta conquista del ex Huracán en lo que va del torneo local y su octava en la temporada. Por su parte, Olympique se ubica segundo en la tabla y le descontó 3 unidades al puntero Lille, que perdió. En total tiene 42 puntos, producto de 11 victorias, 9 empates y 4 derrotas.