lunes, 31 de enero de 2011

Esta vez le salió todo mal

Alguna vez tenía que fallar. Javier Pastore demostró que es humano este fin de semana cuando le atajaron un penal que podría haber sentenciado el encuentro ante el Inter. Finalmente, el último campeón de la Champions League dio vuelta un 0-2 y derrotó 3-2 al Palermo.

La actuación de Pastore en los 90 minutos fue buena, asociándose con sus compañeros para el 2-0 inicial del Palermo. Incluso, el Flaco estrelló un mano a mano en el palo. Pero todo se vio empañado por el tiro desde los doce pasos, cuando el marcador estaba 2-1 a los 18 minutos del complemento, que Julio César atajó.

De esta manera, Palermo sigue sin encontrar la regularidad necesaria para pelear arriba. Acumula cinco cotejos sin ganar en condición de visitante. En total tiene 34 puntos, producto de 10 victorias, 4 empates y 8 derrotas. Se encuentra 8º en la tabla de posiciones, a dos unidades de las plazas de la UEFA Europa League.