lunes, 13 de diciembre de 2010

Otro gol de Osvaldo, pero esta vez no alcanzó

Daniel Osvaldo continúa su buena racha en la liga española junto con la gran revelación del torneo, Espanyol. Sin embargo, a pesar de que el delantero convirtió otro gol, esta vez no sirvió para evitar la caída por 2-1 frente al Athletic Bilbao.

El tanto del jugador surgido de las divisiones inferiores de Huracán llegó a los 33 minutos del primer tiempo. Luego de recibir una buena habilitación de Joan Verdú, Osvaldo quedó mano a mano y definió a la derecha del arquero rival, que no tuvo reacción suficiente.

Este es el quinto gol que convierte el delantero en lo que va del torneo local. Con la derrota, el Espanyol se perdió la chance de ascender al 3º puesto en la tabla y aún se mantiene 4º. En total acumula 28 puntos, producto de 9 victorias, 1 empate y 5 derrotas.