lunes, 8 de noviembre de 2010

El tanto de Lucho no alcanzó

Lucho González volvió a convertir para el Olympique de Marsella y reafirmó la buena relación que está teniendo con la red, pero esta vez no le alcanzó a su equipo. Por la 12º fecha de la liga francesa, el Paris Saint Germain fue más y se llevó el encuentro por 2-1.

El tanto del volante ex Huracán llegó a los 23 minutos del primer tiempo, cuando el PSG ya ganaba 2-0 gracias a dos goles tempraneros. Lucho capturó un rebote que dejó el arquero, se anticipó a un defensor que intentó cortarle el remate y disparó hacia la red. Finalmente, de nada serviría porque el resultado se mantuvo igual.

De esta manera, Olympique se perdió la chance de quedar como líder del campeonato. Ahora con18 puntos (5 victorias, 3 empates y 3 derrotas) se mantiene cuarto, a tres del líder Brest. Sin embargo, aún debe un cotejo ante el Stade Rennes, que está segundo con 20. Por su parte, Lucho lleva una estadística alentadora: en sus últimos 3 partidos como titular convirtió cuatro goles.