jueves, 16 de septiembre de 2010

Lucho perdió de local en el inicio de la Champions

Esta semana comenzó la ronda de grupos de la UEFA Champions League con la presencia de Lucho González en el Olympique de Marsella. Sin embargo, el debut del volante surgido de las inferiores de Huracán no fue el mejor: su equipo cayó por 1-0 de local con él en cancha.

El verdugo del conjunto galo fue el Spartak de Moscú, que sorprendió a todos y, con un gol en contra de César Azpilicueta a los 36 minutos del segundo tiempo, decretó el 1-0 que fue definitivo. Lucho jugó desde el arranque y fue reemplazado dos minutos después del tanto de los rusos.

Olympique integra el Grupo F junto con su verdugo de anoche, Zilina (Eslovaquia) y el duro Chelsea. El encuentro entre los otros dos integrantes terminó 4-1 a favor de los londinenses. Esto significa que la derrota ante Spartak fue un golpe muy duro para Lucho y Cia, que deberán remar de atrás para poder acceder a la siguiente fase.