lunes, 2 de agosto de 2010

Tito la mete de cualquier forma

A Emanuel Villa no le alcanzó con anotar 3 goles en la semana por la Liga de Campeones de la Concacaf. El delantero volvió a marcar, esta vez por la segunda fecha del torneo mexicano, en la victoria de Cruz Azul por 2-0 sobre Atlante. Sin embargo, esta vez fue con bastante suerte.

El gol llegó a los 18 minutos del segundo tiempo. Tito recibió un pase de un compañero que fue demasiado largo, pero el arquero no logró dominar la pelota ante la estirada del delantero. A Villa, que se venía cayendo por el esfuerzo, le rebotó el balón en el brazo (pegado al cuerpo) y así anotó de casualidad el 2-0. Todo vale para un delantero.

De esta manera, es el cuarto gol de Villa en el semestre y el primero que anota por el certamen local. Cruz Azul acumula de esta manera 6 puntos ya que había ganado en la primera fecha y se comienza a perfilar nuevamente como candidato a llevarse el título, que le viene siendo esquivo a Tito desde que llegó al club.