lunes, 15 de marzo de 2010

Primer doblete de Villa en el año

Tito Villa sigue de racha y, por primera vez en lo que va del 2010, convirtió dos goles en un mismo partido. Fue en la victoria del Cruz Azul por 3-2 sobre Toluca, en la décima fecha del torneo mexicano.

El primero de Emanuel llegó a los 16 minutos del primer tiempo, con una buena definición de derecha para establecer el 1-0. Luego, a diez minutos del final del encuentro, el delantero conectó un cabezazo para sellar el marcador 3-2 y darle el triunfo a su equipo.

Así, Villa llegó a los cuatro tantos en este campeonato y de a poco está intentando repetir lo del torneo anterior, donde fue el goleador. Por su parte, Cruz Azul sigue tercero en el duro Grupo 3, con 17 puntos, la misma cantidad que Pumas. En tanto, la zona la lidera Santos Laguna, con 21 unidades.