domingo, 31 de enero de 2010

Primer grito de Pastore en Italia

Luego de siete meses de haber arribado en el Palermo de Italia, Javier Pastore finalmente pudo gritar un gol. Fue en la derrota de su equipo frente a Bari por 4-2. El tanto del Flaco llegó a los nueve minutos del segundo tiempo, en el adelantado de la 22° fecha.

Para decretar el empate transitorio por 2-2, Pastore enganchó en el área y sacó un remate de zurda que se coló a la derecha de un desorientado arquero. Además, estuvo cerca de meter otro y fue elegido por los medios italianos como una de las figuras del Palermo.

Debido al traspié sufrido, el conjunto del Flaco perdió la chance de acercarse a los líderes. El Palermo marcha sexto (en posición de Uefa) con 34 puntos, producto de 9 victorias, 6 empates y 7 derrotas.