jueves, 7 de enero de 2010

Milano volvió a festejar

De a poco, Mauro Milano se va reencontrando con su mejor juego y, tras unos inactivos seis meses iniciales en el Iraklis griego, empezó a aportar su cuota goleadora. Esta vez la metió en la victoria de su equipo por 3-1 frente al Panthrakikos.

El tanto de Mauro fue el tercero, a los 14 minutos del segundo tiempo, que selló el triunfo. El partido pasado había sido el debut en la red con el conjunto griego para él y ahora, dos semanas después, se anotó su segunda conquista.

Con el 3-1 consumado, el Iraklis alcanzó la undécima posición, desplazando al Larisa (donde juega Gastón Casas) para abajo. El equipo de Milano tiene 18 unidades con 5 encuentros ganados, 3 empates y 8 derrotas. Está a tres puntos de la zona de descenso.