lunes, 14 de diciembre de 2009

Primer gol de Larrivey en Cagliari este año

Tras su paso por Vélez Sarsfield, donde disputó el Clausura con Huracán e incluso fue decisivo en aquel gol ilícito de Maximiliano Moralez, Joaquín Larrivey retornó a Cagliari para afrontar la temporada 09/10 de la Serie A de Italia. Y este fin de semana pudo convertir su primer tanto en su vuelta.

Fue en el empate ante Napoli por 3-3. El Bati marcó el descuento de su equipo cuando iba perdiendo 2-0. A los 30 minutos del segundo tiempo recibió un centro por izquierda y con la zurda le pegó de una y la clavó a la izquierda del arquero, que no pudo llegar pese a la estirada.

El delantero es habitual suplente en Cagliari e incluso esta vez había ingresado desde el banco a los 14 minutos del segundo tiempo. Fue su primer gol en nueve encuentros en este 2009. El Cagliari marcha 12º con 23 puntos, producto de 7 victorias, 2 empates y 7 derrotas.