viernes, 17 de agosto de 2012

Barcos, imparable: 7 goles en 8 partidos

Desde que volvió de su lesión, Hernán Barcos no deja de meter goles para el Palmeiras. Esta vez convirtió el único tanto de su equipo, que derrotó a Flamengo por 1-0 y le permitió salir de la zona de descenso por primera vez en lo que va de la temporada.

El tanto llegó a los 33 minutos del primer tiempo, en el contexto de un encuentro parejo. Barcos capturó un rebote del arquero y definió con el arco vacío, a 2 metros de la raya. El delantero jugó 86 minutos, hasta que fue reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, son 7 los goles que convirtió en los últimos 8 encuentros. Por su parte, el Palmeiras salió de la zona caliente y ahora tiene 16 puntos, producto de 4 victorias, 4 empates y 9 derrotas.