jueves, 9 de agosto de 2012

Doblete de Barcos, que escala en la tabla de goleadores

Parece que Hernán Barcos no se conformó con los dos tantos que había convertido hacía una semana por la Copa Sudamericana. Ayer, por el torneo local, el Pirata le dio respiro a Palmeiras (mal en la tabla) y convirtió otro doblete para derrotar a Botafogo por 2-1.

El primero fue a los 15 minutos del primer tiempo, con un excelente enganche hacia adentro y una definición de derecha impecable. El segundo fue para establecer el marcador en 2-1 a los 28 minutos de la segunda mitad. Esta vez recibió una asistencia de Fernandinho y empujó la pelota hacia la red.

De esta manera, Barcos sube un poco en la tabla de goleadores y ya tiene 5, a tres del máximo goleador. En total acumula 19 conquistas en el 2012. Por su parte, Palmeiras sigue en zona de descenso, pero ahora cuenta con 13 puntos, producto de 3 victorias, 4 empates y 8 caídas.