domingo, 8 de abril de 2012

Doblete de Laurito, que es segundo goleador en Ecuador

Federico Laurito se hace cada vez más importante en un Deportivo Cuenca que sigue creciendo. El delantero anotó dos goles (uno de penal) en el sorpresivo triunfo de su equipo como visitante frente a El Nacional por 2-1 y es el segundo goleador del torneo ecuatoriano.

El primer gol de Laurito fue para abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, con una linda definición de derecha luego de quedar mano a mano tras una buena pared. El segundo fue a los 9 minutos de la segunda mitad, cuando el encuentro estaba empatado, y fue de penal con una óptima definición.

De esta manera, el ex Huracán acumula 6 tantos en el certamen local y solamente lo supera Claudio Bieler. Por su parte, el Deportivo Cuenca sorprende a todos con su tercer puesto, a pesar de que está muy parejo. En total tiene 17 puntos gracias a 5 partidos ganados, 2 empates y 3 derrotas.