domingo, 5 de febrero de 2012

Guerra la metió en el empate de Universidad Concepción

Claudio Guerra, surgido de las divisiones inferiores de Huracán, sigue jugando para Universidad Concepción y, por lo que muestra, se hace valer. Este fin de semana metió el único gol de su equipo en el empate por 1-1 frente al Audax Italiano.

El tanto del delantero llegó a los 33 minutos del segundo tiempo, cuando Universidad Concepción no lograba encontrarle la vuelta al encuentro y caía 1-0. Tras un rebote en el travesaño, Guerra solo tuvo que empujarla a la red al estar ubicado en el lugar exacto.

De esta manera, el atacante convirtió su primer tanto en el torneo, pasadas dos fechas del certamen chileno. Universidad de Concepción se ubica en el décimo puesto de la tabla de posiciones con dos puntos, producto de dos empates.